INGREDIENTI:
- 1 base di pizza di farro;
- acciughe sott’olio;
- olive nere;
- sugo;
- capperi sotto sale;
- aglio;
- olio.
PREPARAZIONE:
Preparate la base per la pizza di farro. La ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/base-per-pizza-e-calzoni-con-farina-di-farro/
Preparate un sugo semplice. Fatelo raffreddare e poi cospargetelo sulla superficie.
Sopra metteteci poi delle acciughe sott’olio private dell’olio stesso, i capperi dissalati sotto acqua corrente, le olive nere e mezzo spicchio d’aglio. Mettete un filo d’olio. Se vi ci piace, aggiungeteci dell’origano o del basilico.
Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.
La vostra PIZZA DI FARRO CON ACCIUGHE, SUGO ED OLIVE NERE è pronta! Servite e buon appetito!