PIZZA DI FARRO CON ACCIUGHE, SUGO ED OLIVE NERE

IMG_2046

INGREDIENTI:

  • 1 base di pizza di farro;
  • acciughe sott’olio;
  • olive nere;
  • sugo;
  • capperi sotto sale;
  • aglio;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Preparate la base per la pizza di farro. La ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/base-per-pizza-e-calzoni-con-farina-di-farro/

IMG_1930

Preparate un sugo semplice. Fatelo raffreddare e poi cospargetelo sulla superficie.

IMG_1933

Sopra metteteci poi delle acciughe sott’olio private dell’olio stesso, i capperi dissalati sotto acqua corrente, le olive nere e mezzo spicchio d’aglio. Mettete un filo d’olio. Se vi ci piace, aggiungeteci dell’origano o del basilico.

IMG_1963

Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

IMG_2039

La vostra PIZZA DI FARRO CON ACCIUGHE, SUGO ED OLIVE NERE è pronta! Servite e buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.