BIGNE’ ALLA CREMA DI CIOCCOLATO CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO

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INGREDIENTI:

per i bignè:

  • 200 ml di acqua;
  • 100 g di burro;
  • 130 g di farina;
  • 3 uova grandi (del peso di 50-60 g l’una);
  • 1 pizzico di sale.

per la farcia:

  • 200 ml di panna da montare;
  • 2 cucchiai da tavola di zucchero;
  • 2 cucchiai da tavola di Nutella;
  • 2 cucchiai da tavola di Nesquik + Nesquik qb;
  • 4 cucchiai da tavola di cacao amaro;
  • 100 g di gocce di cioccolato bianco.

PREPARAZIONE:

 Preparare i bignè seguendo la ricetta che potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/bigne-pasta-choux/

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In una ciotola mettete la panna con due cucchiai da tavola di zucchero. Montate la panna con lo zucchero e quando sarà ben ferma, aggiungete i due cucchiai di Nutella.

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Mescolate bene, poi aggiungeteci il Nesquik.

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Mescolate e poi aggiungeteci il cacao amaro.

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Mescolate ed aggiungeteci le gocce di cioccolato bianco.

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Mescolate in frigorifero e lasciate riposare per almeno un’ora.

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Prendete ogni bignè, con un coltello togliete la parte superiore e tenete il cappellino e tenetelo da parte. Riempite ogni bignè con la crema al cioccolato con le gocce di cioccolato bianco. Rimettete sopra ogni bignè il cappellino.

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Fate lo stesso procedimento con tutti i bignè. Lasciate poi rassodare in frigorifero per almeno 1 ora.

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Poco prima di servirli, spolverizzateli con del Nequik. I vostri BIGNE’ ALLA CREMA DI CIOCCOLATO CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO sono pronti!

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