INGREDIENTI:
per i bignè:
- 200 ml di acqua;
- 100 g di burro;
- 130 g di farina;
- 3 uova grandi (del peso di 50-60 g l’una);
- 1 pizzico di sale.
per la farcia:
- 200 ml di panna da montare;
- 2 cucchiai da tavola di zucchero;
- 2 cucchiai da tavola di Nutella;
- 2 cucchiai da tavola di Nesquik + Nesquik qb;
- 4 cucchiai da tavola di cacao amaro;
- 100 g di gocce di cioccolato bianco.
PREPARAZIONE:
Preparare i bignè seguendo la ricetta che potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/bigne-pasta-choux/
In una ciotola mettete la panna con due cucchiai da tavola di zucchero. Montate la panna con lo zucchero e quando sarà ben ferma, aggiungete i due cucchiai di Nutella.
Mescolate bene, poi aggiungeteci il Nesquik.
Mescolate e poi aggiungeteci il cacao amaro.
Mescolate ed aggiungeteci le gocce di cioccolato bianco.
Mescolate in frigorifero e lasciate riposare per almeno un’ora.
Prendete ogni bignè, con un coltello togliete la parte superiore e tenete il cappellino e tenetelo da parte. Riempite ogni bignè con la crema al cioccolato con le gocce di cioccolato bianco. Rimettete sopra ogni bignè il cappellino.
Fate lo stesso procedimento con tutti i bignè. Lasciate poi rassodare in frigorifero per almeno 1 ora.
Poco prima di servirli, spolverizzateli con del Nequik. I vostri BIGNE’ ALLA CREMA DI CIOCCOLATO CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO sono pronti!