PACCHERINI AL KIWI CON TONNO ED OLIVE

PACCHERINI AL KIWI CON TONNO ED OLIVE

INGREDIENTI:

  • 250 g di Paccherini al kiwi Rustichella d’Abruzzo Special Edition;
  • pasta d’acciughe;
  • capperi sotto sale;
  • 2 scalogni;
  • mezzo bicchiere d’acqua calda;
  • 320 g di tonno sott’olio;
  • prezzemolo;
  • olio evo;
  • sale;
  • olive taggiasche.

PREPARAZIONE:

In una padella mettete: l’olio evo, la pasta d’acciughe, i capperi dissalati sotto acqua corrente, le olive taggiasche e gli scalogni tagliati a pezzetti.

Fate cuocere per qualche minuto, aggiungete poi l’acqua calda, e quando gli scalogni sono morbidi, aggiungete il tonno. Controllate di sale, se necessario, aggiungetene un po’.

Aggiungete il prezzemolo. Fate insaporire per qualche minuto, poi mettetene una parte in una ciotola e lo userete per arricchire i piatti.

Cuocete in acqua bollente salata i paccherini al kiwi. Quando sono cotti, scolateli nella padella.

Aggiungete un po’ di prezzemolo tritato, se serve un po’ d’acqua di cottura dei paccherini e saltate per qualche minuto.

I vostri PACCHERINI AL KIWI CON TONNO ED OLIVE sono pronti!

Aggiungete in ogni piatto un po’ di condimento che avete tenuto da parte.

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.