PISELLI FUNGHI E PROSCIUTTO

PISELLI FUNGHI E PROSCIUTTO

INGREDIENTI:

  • 400 g di piselli surgelati;
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti;
  • 500 g di funghi champignon;
  • olio evo;
  • sale;
  • una cipolla.

PREPARAZIONE:

Fate bollire i piselli surgelati per 10-12 minuti. Scolateli e trasferiteli in una ciotola.

In una wok mettete un filo d’olio ed il prosciutto a cubetti. Fatelo rosolare bene, poi aggiungetelo nella ciotola dove avete messo i piselli.

Nella stessa wok, mettete un po’ d’olio e la cipolla tagliata grossolanamente. Fatela cuocere fino a quando sarà morbida.

Nel frattempo pulite gli champignon, tagliati a fettine e quando la cipolla è morbida, aggiungeteli nella wok e fate cuocere a fuoco basso, mettendo il coperchio.

Quando gli champignon sono cotti, aggiungete i piselli ed il prosciutto cotto. Salate a piacere e fate insaporire per qualche minuto.

I vostri PISELLI FUNGHI E PROSCIUTTO sono pronti!

Servite e buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.