PISELLI FUNGHI E PROSCIUTTO
INGREDIENTI:
- 400 g di piselli surgelati;
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti;
- 500 g di funghi champignon;
- olio evo;
- sale;
- una cipolla.
PREPARAZIONE:
Fate bollire i piselli surgelati per 10-12 minuti. Scolateli e trasferiteli in una ciotola.
In una wok mettete un filo d’olio ed il prosciutto a cubetti. Fatelo rosolare bene, poi aggiungetelo nella ciotola dove avete messo i piselli.
Nella stessa wok, mettete un po’ d’olio e la cipolla tagliata grossolanamente. Fatela cuocere fino a quando sarà morbida.
Nel frattempo pulite gli champignon, tagliati a fettine e quando la cipolla è morbida, aggiungeteli nella wok e fate cuocere a fuoco basso, mettendo il coperchio.
Quando gli champignon sono cotti, aggiungete i piselli ed il prosciutto cotto. Salate a piacere e fate insaporire per qualche minuto.
I vostri PISELLI FUNGHI E PROSCIUTTO sono pronti!
Servite e buon appetito!