INSALATA MISTA

IMG_0756

INGREDIENTI:

  • 150 g di insalata iceberg;
  • 70 g di radicchio di Treviso,
  • 100 g di carota;
  • 190 g di cipolline all’aceto di vino;
  • 1 mela verde (o gialla);
  • sale,
  • olio,
  • aceto rosso.

PREPARAZIONE:

Lavate ed asciugate: l’insalata iceberg, il radicchio e la carota. In una ciotola mettete: l’insalata iceberg e il radicchio tagliate a pezzetti. Grattugiate finemente la carota. Scolate le cipollone dall’aceto di vino ed aggiungetele agli altri ingredienti. Sbucciate una mela, tagliatela a pezzi ed aggiungetela. Condite con sale, aceto ed olio. Mescolate bene.

IMG_0678IMG_0679IMG_0687IMG_0695IMG_0699IMG_0707

La vostra INSALATA MISTA è pronta!

IMG_0709IMG_0723

Servite e buon appetito!

IMG_0756IMG_0757

Se ci aggiungete del tonno o del petto di pollo grigliato otterrete un  piatto unico, ottimo da consumare d’estate a  pranzo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.