FOCACCIA AL CHORIZO IBERICO

FOCACCIA AL CHORIZO IBERICO

INGREDIENTI:

  • 1 base per pizza;
  • 1 mozzarella;
  • 100 g di Chorizo (salsiccia spagnola di carne di suino iberico, aromatizzata alla paprika, a fette).

PREPARAZIONE:

Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

Realizzate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, disponeteci sopra le fette di Chorizo e la mozzarella. Non aggiungete olio!

Infornate in forno già caldo a 200°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi per altri 5-8 minuti in modalità sotto e sopra. Dato che ogni forno è diverso, queste tempistiche sono indicative, quindi vi dovete regolare da soli.

La vostra FOCACCIA AL CHORIZO IBERICO è pronta!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.