BURRITOS DI SALSICCIA AL FORNO

INGREDIENTI per 8 burritos:

  • 500 g di salsiccia;
  • sale;
  • olio di semi di girasole;
  • 2 peperoni;
  • 3 cipolle;
  • 8 tortilla wraps plain di 20 cm (tortillas di frumento);

per la guacamole;

  • 3 avocadi;
  • 1 scalogno;
  • 3 pomodori;
  • il succo di un limone;
  • 1 peperoncino rosso;
  • sale;
  • pepe nero.

PREPARAZIONE:

Preparate la guacamole. La ricetta potete trovarla qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/la-mia-guacamole/

Sbucciate le cipolle. Lavatele, asciugatele e tagliatele. Fate lo stesso con i peperoni. Fateli cuocere separatamente in due padelle con un filo d’olio di semi di girasole. Salate. Portate a cottura. Fateli raffreddare a temperatura ambiente.

Tagliate a pezzetti piccoli la salsiccia, mettetela in una pentola antiaderente, copritela e cuocetela. Fatela venire ben rosolata. Non mettete nè sale nè olio!

Adagiate ogni tortilla in una teglia foderata da carta da forno. Passatele in forno a 200°C in modalità sotto e sopra per un minuto. Se non volete usare il forno, potete sempre passarle in padella per qualche minuto.

Mettetela poi in un piatto. Al centro metteteci un po’ di guacamole, la salsiccia,  i peperoni, le cipolle. Chiudete a mo di burritos. Arrotolate fino a quasi metà la parte inferiore, le due parti laterali richiudetele verso l’interno.

I vostri BURRITOS DI SALSICCIA AL FORNO sono pronti!

Se volete potete ripassarli in forno per qualche istante!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.