BISCOTTI DI FARRO E ZUCCHERO DI CANNA
INGREDIENTI:
- 125 g di burro;
- 5 g di lievito per dolci;
- 100 g di zucchero di canna +qb;
- 250 g di farina di farro;
- la buccia grattugiata di un grosso limone;
- 1 uovo;
- un pizzico di sale.
PREPARAZIONE:
Preparate la pasta frolla al farro. In una ciotola mettete: la farina di farro, l’uovo, il lievito per dolci, il sale, il burro a pomata, la buccia di limone grattugiata e lo zucchero di canna.
Amalgamate tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una palla omogenea. Avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno trenta minuti.
Stendete la pasta frolla al farro. Lo spessore deve essere di 1 cm, più o meno. Con una rotella per pizza, tagliate dei rettangoli. Io li ho fatti di 8 centimetri di lunghezza, per 2 di larghezza.
Adagiateli, ben distanziati tra loro, su una placca foderata di carta da forno.
Mettete su ognuno un po’ di zucchero di canna.
Cuocete in forno caldo a 180°C in modalità solo sotto per 10 minuti e per altri 3 minuti in modalità solo sopra. Queste tempistiche sono indicative.
Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente, poi trasferiteli in un piatto.
I vostri BISCOTTI DI FARRO E ZUCCHERO DI CANNA sono pronti!
Servite e buon appetito!