BISCOTTI DI FARRO E ZUCCHERO DI CANNA

BISCOTTI DI FARRO E ZUCCHERO DI CANNA

INGREDIENTI:

  • 125 g di burro;
  • 5 g di lievito per dolci;
  • 100 g di zucchero di canna +qb;
  • 250 g di farina di farro;
  • la buccia grattugiata di un grosso limone;
  • 1 uovo;
  • un pizzico di sale.

PREPARAZIONE:

Preparate la pasta frolla al farro. In una ciotola mettete: la farina di farro, l’uovo, il lievito per dolci, il sale, il burro a pomata, la buccia di limone grattugiata e lo zucchero di canna. 

Amalgamate tutti gli ingredienti, fino ad ottenere una palla omogenea. Avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno trenta minuti.

Stendete la pasta frolla al farro. Lo spessore deve essere di 1 cm, più o meno. Con una rotella per pizza, tagliate dei rettangoli. Io li ho fatti di 8 centimetri di lunghezza, per 2 di larghezza.

Adagiateli, ben distanziati tra loro, su una placca foderata di carta da forno.

Mettete su ognuno un po’ di zucchero di canna.

Cuocete in forno caldo a 180°C in modalità solo sotto per 10 minuti e per altri 3 minuti in modalità solo sopra. Queste tempistiche sono indicative.

Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente, poi trasferiteli in un piatto.

I vostri BISCOTTI DI FARRO E ZUCCHERO DI CANNA sono pronti!

Servite e buon appetito!

 

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