TORTA SFOGLIATA AI POMODORI
INGREDIENTI:
- 1 rotolo rotondo di pasta sfoglia;
- 250 g di pomodorini Datterini;
- 1 spicchio d’aglio;
- olio evo;
- basilico;
- origano;
- sale.
PREPARAZIONE:
Lavate, asciugate i pomodori e poi tagliateli a rondelle. Mettete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia rotonda foderata con la carta da forno. Adagiateci i pomodori.
Salate ed aggiungete l’origano.
Schiacciate con la mano uno spicchio d’aglio con la camicia e poi mettetelo sui pomodori. Lavate ed asciugate il basilico, poi sminuzzatelo ed aggiungetelo ai pomodori.
Chiudete i bordi e mettete un filo d’olio su tutta la superficie.
Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per 35 minuti. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso!
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferitelo in un piatto da portata.
La vostra TORTA SFOGLIATA AI POMODORI è pronta!
Servite e buon appetito!