TORTA SFOGLIATA AI POMODORI

TORTA SFOGLIATA AI POMODORI

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo rotondo di pasta sfoglia;
  • 250 g di pomodorini Datterini;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • olio evo;
  • basilico;
  • origano;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Lavate, asciugate i pomodori e poi tagliateli a rondelle. Mettete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia rotonda foderata con la carta da forno. Adagiateci i pomodori.

Salate ed aggiungete l’origano.

Schiacciate con la mano uno spicchio d’aglio con la camicia e poi mettetelo sui pomodori. Lavate ed asciugate il basilico, poi sminuzzatelo ed aggiungetelo ai pomodori.

Chiudete i bordi e mettete un filo d’olio su tutta la superficie.

Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per 35 minuti. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso!

Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi trasferitelo in un piatto da portata.

La vostra TORTA SFOGLIATA AI POMODORI è pronta!

Servite e buon appetito!

 

 

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