RISOTTO CACIO E PEPE A MODO MIO
INGREDIENTI:
- 1 scalogno;
- olio;
- mezzo bicchiere d’acqua;
- pepe misto qb;
- brodo vegetale qb;
- 100 g di formaggio grattugiato Grana Padano;
- 180 g di riso Scotti Oro Classico Non scuoce.
PREPARAZIONE:
La prima cosa che serve per preparare il RISOTTO CACIO E PEPE A MODO MIO è il brodo vegetale. Se non avete voglia o tempo, basta che mettete a bollire dell’acqua con mezzo dado. In una pentola mettete lo scalogno tritato, un filo d’olio, una macinata di pepe misto e mezzo bicchiere d’acqua calda. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso. Quando lo scalogno sarà cotto, aggiungete il riso. Fate tostare.
Portate a cottura bagnando con il brodo. Quando il riso è cotto, mantecate con il formaggio grattugiato ed una macinata di pepe misto. Mescolate bene.
Lasciatelo riposare qualche minuto. Il vostro RISOTTO CACIO E PEPE A MODO MIO è pronto!
Servite e buon appetito!
Finite il piatto, aggiungendo un’altra macinata di pepe misto e una manciata di formaggio grattugiato.