RISOTTO CACIO E PEPE A MODO MIO

RISOTTO CACIO E PEPE A MODO MIO

INGREDIENTI:

  • 1 scalogno;
  • olio;
  • mezzo bicchiere d’acqua;
  • pepe misto qb;
  • brodo vegetale qb;
  • 100 g di formaggio grattugiato Grana Padano;
  • 180 g di riso Scotti Oro Classico Non scuoce.

PREPARAZIONE:

La prima cosa che serve per preparare il RISOTTO CACIO E PEPE A MODO MIO è il brodo vegetale. Se non avete voglia o tempo, basta che mettete a bollire dell’acqua con mezzo dado. In una pentola mettete lo scalogno tritato, un filo d’olio, una macinata di pepe misto e mezzo bicchiere d’acqua calda. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso. Quando lo scalogno sarà cotto, aggiungete il riso. Fate tostare.

Portate a cottura bagnando con il brodo. Quando il riso è cotto, mantecate con il formaggio grattugiato ed una macinata di pepe misto. Mescolate bene.

Lasciatelo riposare qualche minuto. Il vostro RISOTTO CACIO E PEPE A MODO MIO è pronto!

Servite e buon appetito!

Finite il piatto, aggiungendo un’altra macinata di pepe misto e una manciata di formaggio grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.