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Bruschette ai peperoni, ricetta vegetariana

Le bruschette ai peperoni sono un antipasto gustoso. Realizzate con ingredienti semplici, sono economiche e facili da preparare. In questa ricetta vegetariana i peperoni vengono grigliati, acquistando una consistenza ed un sapore deliziosi, uniti a grana grattugiato e rosmarino: il risultato è un condimento corposo e davvero saporito, che andrà posizionato sul pane grigliato o tostato. Una ricetta che piacerà proprio a tutti!

Bruschette ai peperoni | ricetta vegetariana | La Bora Bianca

Ingredienti per circa 8 bruschette:

  • pane: 250 g
  • peperoni misti (rossi e gialli): 200 g
  • parmigiano grattugiato: 20 g
  • aglio: 1/2 spicchio
  • rosmarino tritato: 1/2 cucchiaino
  • olio e.v.o.: q.b.
  • sale: q.b.
  • pepe nero: q.b.

Preparazione

Lavare e pulire i peperoni, quindi tagliarli in pezzi grandi e grigliarne ambo i lati su di una piastra o bistecchiera. Tagliare i peperoni grigliati in pezzi più piccoli ed unire il rosmarino, 10 g di grana grattugiato, sale e pepe a piacere, mescolando bene e versando abbondante olio fino ad ottenere un composto morbido.

Tagliare il pane a fette e grigliarlo su entrambi i lati. Sulla superficie di ogni bruschetta strofinare l’aglio e versare un filo d’olio. Porre le bruschette sul piatto da portata, aggiungere sopra il condimento di peperoni e ricoprile con il restante grana grattugiato.

4 Risposte a “Bruschette ai peperoni, ricetta vegetariana”

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