Zucchine impanate con prezzemolo e aglio

Zucchine impanate con prezzemolo un piatto siciliano,una viene chiamata zucchina longa,significa zucchina lunga siciliana,quella che vedete nel piatto e un’altra zucchina di colore verde chiaro,poi abbiamo la zucchina verde piccola che la troviamo da tutte le parti.Se siete curiosi troverete l’immagine della zucchina qui 

 

zucchine impanate con prezzemolo

 

Ingredienti

zucchina siciliana

prezzemolo

250 olio di oliva

mollica secca

sale pepe

Procedimento

1)Lavate e asciugate il prezzemolo q b,tritatelo finemente,prendete 2 spicchi di aglio,unite olio prezzemolo e aglio.

2) Tagliate a rondelle la zucchina siciliana,mettetela a scolare per mezzora,preparate un piatto con olio di oliva e di pan grattato aggiungete nella mollica sale e pepe.Prendete una rondella e la passate nell’olio e nel pan grattato.

3)Preparate una teglia è mettete sopra la carta forno,sistemate le zucchine impanate con prezzemolo infornate a 200 gr,alla fine prendete un cucchiaino e versategli  l’olio con aglio e prezzemolo sulle zucchine impanate con prezzemolo.

4)Prendete un piatto ovale sistemate le zucchine impanate con prezzemolo per bene e aggiungete l’olio che avete preparato sulle zucchine impanate con prezzemolo.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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