Zucchina verde con aceto e cipolla,un buon piatto veloce da mangiare con gusto di aceto e cipolla,un contorno piacevole che ci accompagnerà per tutto il periodo estivo, da servire come contorno e come secondo piatto,fritto,impanata,è in agro dolce.
Due tipi di piatti con la zucchina tagliata a rondelle soffritta nell’olio di semi
Zucchina verde con aceto
Ingredienti
mezza zucchina verde
1 cipolla rossa
un bicchiere di aceto
olio per frittura
Procedimento
Tagliate la zucchina a pezzettini,mettetela in padella con l’olio caldo,fate friggere.
Quando la zucchina e fritta mettetela da parte
Friggete la cipolla e aggiungete un bicchiere di aceto,sbollentate assieme alla cipolla 5 minuti .
Riprendete la zucchina,mettetela dentro la cipolla assieme all’aceto, fatela stare altri 5 minuti e spegnete.
Nel frattempo servite,buon appetito,servite e mangiate buona cena.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter –pinterest
con maionese ancora meglio