Zucchina verde con aceto

Zucchina verde con aceto e cipolla,un buon piatto veloce da mangiare con gusto di aceto e cipolla,un contorno piacevole che ci accompagnerà per tutto il periodo estivo, da servire come contorno e come secondo piatto,fritto,impanata,è in agro dolce.

Due tipi di piatti con la zucchina tagliata a rondelle soffritta nell’olio di semi

 

Zucchina verde con aceto

 

Zucchina verde con aceto

Ingredienti
mezza zucchina verde
1 cipolla rossa
un bicchiere di aceto
olio per frittura

Procedimento


Tagliate la zucchina a pezzettini,mettetela in padella con l’olio caldo,fate friggere.
Quando la zucchina e fritta mettetela da parte

Friggete la cipolla e aggiungete un bicchiere di aceto,sbollentate assieme alla cipolla 5 minuti .
Riprendete la zucchina,mettetela dentro la cipolla assieme all’aceto, fatela stare altri 5 minuti e spegnete.
Nel frattempo servite,buon appetito,servite e mangiate buona cena.


Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Googletwitter –pinterest 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Zucchina verde con aceto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.