Zucchine agrodolce in padella,sono buone da servire come contorno,antipasto,un piatto vegano e vegetariano.E’ una zucchina ,che si trova in sicilia,si pio mangiare fritta o tagliata a rondelle,fatta nel forno o anche fritta ,vedi,Qui
ZUCCHINE AGRODOLCE IN PADELLA
Ingredienti:
una zucca verde siciliana
mezzo mazzetto, basilico
pepe,sale,menta q b
aceto q b
un cucchiaino di zucchero
Procedimento;
Lavate la zucchina, tagliatela a dadini,aggiungete il sale è mettetela a scolare per mezz’ora,dopo di che, la riprendete la mettete nella padella con olio caldo un spicchio di aglio e lasciatela soffriggere per 20 minuti circa con cipolla menta e basilico.
Quando e pronta mettetela scolare per 10 minuti Nel frattempo in un bel piatto mettete un bicchiere di aceto con lo zucchero qualche foglia di menta e di basilico,lasciatela stare per una mezz’oretta,di modo che si assapori con gli aromi.
Quanto avete fatto tutto il procedimento,unite la zucchina con l’aceto e rigiratela,fatela insaporire per bene .
Mettetela dentro il frigo e fatela riposare da servire come piatto freddo o come contorno.A vostro piacere.
Ti invito a diventare fan della mia pagina facebook per essere sempre aggiornati se vi fa piacere a crescere insieme a voi cliccate qui
buona