Fettuccine con pesto di zucchine mandorle

Fettuccine con pesto di zucchine mandorle tritate fettuccine veloci e mandorle tostate con soffritto di prezzemolo aglio cipolla.

fettuccine con pesto di zucchine

Fettuccine con pesto di zucchine e mandorle

Ingredienti

400 gr fettuccine

400gr di zucchine

1 mazzetto di prezzemolo

20 foglie di menta

1 spicchio aglio

40 gr di mandorle

30 gr mandorle sfilettate

100 ml di olio di oliva exstravergine

sale,pepe

Procedimento

1)Ponete le mandorle sfilettati in un padellino e fatele tostare a fuoco dolce,rigirandole di tanto in tanto.

2)Mondate e lavate le zucchine,tagliateli in 4 quindi eliminate la parte centrale e tagliate a meta

3)Lessate le zucchine in acqua bollente leggermente salata,scolate con un mestolo forato,fatele raffreddare e  tenete da parte l’acqua di cottura.

4)Frullate le zucchine con gli altri ingredienti,aggiungendo a filo 100 ml di olio. Salate e pepate.Condite la pasta con il pesto,guarnite con le mandorle tostate e servite

TRUCCHI

non bagnate le erbe aromatiche:pulitele bene con un canovaccio.

Per cambiare:

Se volete cambiare la ricetta utilizzate dei broccoletti e frullate con le erbe aromatiche.

Ti invito a diventare fan della mia pagina facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.