Torta di ricotta con scaglie di mandorle semplice e veloce basta preparare il pan di spagna un giorno prima e in mezzora e TUTTO pronto, scaglie di mandorle e cioccolattini,ricotta. Ottima è buona da gustare .
Ingredienti
Pan di spagna 24+30
4 uova
g r 200 zucchero
mezza bustina di lievito
g r 200 farina
k l 1/500 ricotta g r 700 zucchero.
g r 120- 3 buste mandorle tostate
1 bustina di cioccolato
Per lnzzuppare
g r 30 di acqua
g r 30 zucchero
g r 30 rum
PROCEDIMENTO
Per la ricotta aggiungere lo zucchero e tutti gli ingredienti, girarlo per bene .E dividere la ricotta in 2 parti 700 g r-E per l’interno, il resto della ricotta serve per metterla sopra la torta.
Preparare il pan di spagna un giorno prima: tagliarlo a meta,aggiungete la ricotta nel mezzo della pan di spagna aggiungete qualche scaglio di cioccolato in mezzo alla ricotta,riprendete l’altra meta e coprire.
Buttate sopra il resto della ricotta, E conditela con le scaglie di mandorle e cioccolato. aggiungete nei laterali le scaglie di mandorle .Riponete la torta dentro il frigo per alcune ore quando e pronta servite e mangiate .
Si avvicinano le feste prepariamoci, l dolci non debbono mancare specialmente con le ricotte .Vi invito ha preparare il buon gusto della sicilia, è molto semplice da fare,mezz’ora in tutto per preparare.Siamo in sicilia nella nostra terra i dolci con la ricotta sono di devozione.Vi lascio un link per altri gusti
Ti invito a diventare fan della mia pagina:facebook
Mmmmm….bella
lo fatta mi e venuta buona
provero
Ne voglio una fetta!!!!!!!!!!
che bontà!!
che bonta