Torta di ricotta con scaglie di mandorle

Torta di ricotta con scaglie di mandorle semplice e veloce basta preparare il pan di spagna un giorno prima e in mezzora e TUTTO pronto, scaglie di mandorle  e cioccolattini,ricotta.  Ottima è buona da gustare .

torta di ricotta con scaglie di mandorle
torta di ricotta con scaglie di mandorle

Ingredienti

Pan di spagna 24+30
4 uova
g r 200 zucchero
mezza bustina di lievito
g r 200 farina
k l 1/500 ricotta g r 700 zucchero.
g r 120- 3 buste mandorle tostate
1 bustina di cioccolato

Per  lnzzuppare
g r 30 di acqua 
g r 30  zucchero
g r 30 rum 

PROCEDIMENTO

Per la ricotta aggiungere lo zucchero e tutti gli ingredienti, girarlo per bene .E dividere la ricotta in 2 parti 700 g r-E per l’interno, il resto della ricotta serve per metterla sopra la torta.

Preparare il pan di spagna un giorno prima: tagliarlo a meta,aggiungete la ricotta nel mezzo della pan di spagna aggiungete qualche scaglio di cioccolato in mezzo alla ricotta,riprendete l’altra meta  e coprire.

Buttate sopra il resto della ricotta, E conditela con le scaglie di mandorle e cioccolato. aggiungete nei laterali le scaglie di mandorle .Riponete la torta dentro il frigo per alcune ore quando e pronta servite e mangiate .

Si avvicinano le feste prepariamoci, l dolci non debbono mancare specialmente con le ricotte .Vi invito ha preparare il buon gusto della sicilia, è molto semplice  da fare,mezz’ora in tutto per preparare.Siamo in sicilia nella nostra terra i dolci con la  ricotta sono di devozione.Vi lascio un link per altri gusti  

Ti invito a diventare fan della mia pagina:facebook
 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

6 Risposte a “Torta di ricotta con scaglie di mandorle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.