Crea sito

Torta sbriciolata con marmellata di limoni

Torta sbriciolata con marmellata di limone è un dolce che si prepara in poco tempo, goloso e semplicemente delizioso. Questa torta è stata un successone.

Torta sbriciolata

Torta sbriciolata

Ingredienti

gr 400 farina 00
gr 200 zucchero
gr 180 burro (sciolto)
1 pizzico di sale
1 uovo
1 bustina lievito
Per il ripieno,della torta sbriciolata
gr 400 marmellata al limone
gr 150 mandorle

Spolverata di cioccolato

PROCEDIMENTO
La torta sbriciolata con marmellata di limone è un dolce che si prepara in poco tempo, goloso e semplicemente delizioso. Questa crostata è stata un successone, una ricetta semplicissima per un dolce che fa sempre la sua bella figura. Preparata con una base di frolla morbida, marmellata  fresca e ricoperta da briciole croccanti di frolla. Una vera e propria goduria, la crostata è perfetta per una cena tra amici o per la merenda dei più piccini, ricca di marmellata di limone.
Mescolare tutti gli ingredienti  nel far creare delle briciole con le mani.
Foderare una tortiera con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell’impasto sbriciolato. (torta sbriciolata)
Per il ripieno mescolare 500 gr marmellata al limone mandorle tagliato grossolanamente.
Amalgamare bene il tutto e versarlo sulla base sbriciolata creando uno strato omogeneo con il cucchiaio.
Infine ricoprire con l’impasto sbriciolato avanzato precedentemente.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. quando sara cotta avverrà una doratura nella superficie della torta.Per lamarmellata  di limoni:

Vi aspetto nella mia pagina-facebook.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.