Crea sito

Torta di rose

Torta di rose,ricetta che troverete nel bimby,bella da vedere e da mangiare semplice è veloce

 Torta di roseTorta di rose 

Ingredienti:

300 g r farina

3 tuorli
3 cucchiai di olio
1 cucchiaio di zucchero
Limone grattato
1 mis e mezzo di latte
200 lievito madre (nota) o
g r 25. Di lievito di birra
Un pizzico di sale

Per farcire:
g r 150 burro morbido
g r zucchero di canna

PROCEDIMENTO Torta di rose

Mettere nel contenitore del frullatore 1 cucch. Di zucchero e la scorzetta di limone:

Aggiungere il latte,in cui sara stato sciogliere il lievito l’olio e i tuorli.

Versare a poco a poco nel frullatore la farina e il sale.

Versare l’impasto sul piano de lavoro infarinato, e tirare una sfoglia rettangolare

Piuttosto sottile: Preparare la farcitura dentro il frullatore burro e zucchero

Con il composto, spennellare tutta la pasta:arrotolare su se stesso tutta la pasta e tagliare a tronchetti, lunghi 4 cm .

Stringerli da un lato chiudendo bene e sistemarli in una teglia unta e farinata del diametro di 26 cm. circa disponendoli distanziati fra loro: uno al centro e gli altri a corona.

Lasciar lievitare per piu di un’ora. Finche si saranno uniti fra l’oro.

Cuocere a forno caldo a 200 per 15 minuti,ed a 180 per altri 25 minuti.

La torta di rose è una ricetta che troverete nel libro del bimby:

Ti invito a diventare fan della mia pagina facebook per essere sempre aggiornati se vi fa piacere  a crescere insieme a voi!! cliccate!!

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.