Torta con ricotta con scaglie di cioccolato,nelle ricotta aggiungete le scaglie di cioccolato,che porterà un sapore gustosissimo,questa torta e stata fatta velocissima per non rovinare la ricotta che avevo in casa e cosi e stata improvvisata.
Torta con ricotta con scaglie di cioccolato
Ingredienti
300 gr di farina 00
180 gr di zucchero
4 uova
120 ml di olio di semi di girasole
100 ml di latte
1 bustina di lievito per torte
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
la scorza grattugiata di 1 limone
il succo di 1/2 limone
PROCEDIMENTO
Preparate la ricotta qui per la ricetta. .
Preparate la base,montando le uova con lo zucchero.Unite la scorza grattugiata,il succo del limone e la vanillina.Versate a filo l’olio sempre continuando a sbattere.Aggiungete il latte e mescolate ancora qualche minuto.
Setacciate la farina con il lievito e aggiungetelo al resto rimescolando bene fino al completo assorbimento. Imburrate e infarinate uno stampo da torta da 26 cm e versate meta del composto; con un cucchiaio versate la ricotta il rimanenede del composto. Infornate (forno già caldo) per circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare laTorta poi spolverate con zucchero a velo.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.
Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter