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Torta al pistacchio e salsa di cioccolato

Torta al pistacchio e salsa di cioccolato,che ne pensate di preparare una bella torta con la copertura della salsa di cioccolato e per finire una spolverata di pistacchi?????

torta al pistacchio e salsa di cioccolato

 

Torta al pistacchio e salsa di cioccolato

Ingredienti

350 farina /00

4 uova

1 bustina di lievito

300 gr zucchero

120 ml latte

100 ml olio di girasole

1 cucchiaino di polvere di arancio

o (aroma)

125 gr farina di pistacchio

PROCEDIMENTO

Accendete il forno a 180 gr per infornare la torta al pistacchio e salsa di cioccolato,prendete una teglia a gancio,gli passate l’olio e per finire mettete un cucchiaio di farina e spargetelo in tutta la teglia.

Mettete nel bicchiere del frullatore,lo zucchero la polvere di arancio e il PISTACCHIO,frullate 5 minuti.

Aggiungete le uova il latte e l’olio girate altri 5 minuti,prendete la bustina di lievito e la mettete assieme alla farina. 

Man mano che gira IL FRULLATORE,piano piano mettete la farina fin quando si assorbe per bene è spegnete

Mettete l’impasto per preparare la torta al pistacchio e salsa di cioccolato gettatela dentro la teglia aggiungete sopra 2 cucchiai di pistacchio e infornate per 1 ora a 190 GR,consiglio di fare la prova stecchino per vedere se la torta al pistacchio e salsa di cioccolato è cotta.

Per finire quando la torta si e raffreddata aggiungete sopra la salsa di cioccolato è per finire gettategli sopra i pistacchi,mettetela per un ora dentro il frigo.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Torta al pistacchio e salsa di cioccolato”

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