Torta al pistacchio e salsa di cioccolato,che ne pensate di preparare una bella torta con la copertura della salsa di cioccolato e per finire una spolverata di pistacchi?????
Torta al pistacchio e salsa di cioccolato
Ingredienti
350 farina /00
4 uova
1 bustina di lievito
300 gr zucchero
120 ml latte
100 ml olio di girasole
1 cucchiaino di polvere di arancio
o (aroma)
125 gr farina di pistacchio
PROCEDIMENTO
Accendete il forno a 180 gr per infornare la torta al pistacchio e salsa di cioccolato,prendete una teglia a gancio,gli passate l’olio e per finire mettete un cucchiaio di farina e spargetelo in tutta la teglia.
Mettete nel bicchiere del frullatore,lo zucchero la polvere di arancio e il PISTACCHIO,frullate 5 minuti.
Aggiungete le uova il latte e l’olio girate altri 5 minuti,prendete la bustina di lievito e la mettete assieme alla farina.
Man mano che gira IL FRULLATORE,piano piano mettete la farina fin quando si assorbe per bene è spegnete
Mettete l’impasto per preparare la torta al pistacchio e salsa di cioccolato gettatela dentro la teglia aggiungete sopra 2 cucchiai di pistacchio e infornate per 1 ora a 190 GR,consiglio di fare la prova stecchino per vedere se la torta al pistacchio e salsa di cioccolato è cotta.
Per finire quando la torta si e raffreddata aggiungete sopra la salsa di cioccolato è per finire gettategli sopra i pistacchi,mettetela per un ora dentro il frigo.
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