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Torta con ricotta

Siamo in Sicilia e di torta con ricotta c’e l’imbarazzo della scelta,con delle paste colorate la frutta candita,il sapore della ricotta,grande scelta.La torta preferita e la cassata siciliana che quando vengono i turisti preferiscono la cassata siciliana e la frutta martorana,che è anche il simbolo siciliano,grazie alla torta con ricotta,che e ancora genuina e naturale vi consiglio di farla la torta alla ricotta un buon gusto da mangiare attenzione a non ingrassare con la torta alla ricotta.Gustatevi i nostri dolci siciliani.

Torta con ricotta

Torta con ricotta

Pan di spagna

Ingredienti 24+30

4 uova

g r 200 zucchero

mezza bustina di lievito
g r 200 farina

k l 1/500 ricotta g r 700 zucchero.

2 bustine di caramelle per decorare la torta
 
 Per  l’inzuppatura
 g r 30 di acqua 
g r 30  zucchero
g r 30 rum 
 
Per la ricotta,mettete lo zucchero e immischiare il tutto,se preferite aggiungete gli scagli di cioccolato girarlo per bene e dividerlo a meta Dividere la ricotta in 2 parti 700 g r- per l’interno il resto della ricotta serve per metterla fuori la torta.

Preparare il pan di spagna un giorno prima:che e consigliabile farlo prima,cosi il pane si uniforma meglio e viene meglio a tagliarlo.Tagliatelo a meta, mettete l’inzuppatura che avete preparato prima di mettere sopra la ricotta dentro, riprendete l’altra meta e buttate sopra il resto della ricotta,condirla con caramelle colorate e decorazione a vostro piacere

Approfittiamo che siamo alla fine della ricotta fresca,la stagione si va chiudendo e faremo quelli  con il gelato e frutta fresca

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Torta con ricotta”

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