Pubblicità

Torta alle pesche con stampo forma di margherita

Torta alle pesche con stampo a forma di margherita,ne troverete di tanti modelli io ho preferito la margherita.Tanto il modello non cambia la ricetta,ma magari l’impostazione della frutta.

torta alle pesche con stampo a forma di margherita

Torta alle pesche con stampo 

Ecco un dolce perfetto per la vostra merenda, delicato e molto goloso: torta soffice alla pesca,la torta si deve mangiare ,dopo 2 ore per gustarla meglio di sapore.

INGREDIENTI (stampo silicone a forma di margherita)
2 uova
60 gr di burro (+ q.b. per imburrare lo stampo)
100 gr di zucchero
110 gr di farina
3 pesche
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 limone non trattato
zucchero a velo

PREPARAZIONE: 

1. Fate fondere il burro e poi lasciatelo raffreddare.Intanto montate le uova con lo zucchero, unite il burro fuso,la scorza di limone grattugiata,e la farina setacciata con il lievito. Mescolate tutto fino ad ottenere un bel composto omogeneo.

2. Prendete lo stampo e mettete dentro i fiori,la fetta di pesca e cosi di seguito sul fondo dopo averle lavate versatevi sopra il composto.Cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti (verificate sempre la cottura prima di sfornare, infilando uno stecchino nel dolce e controllando che ne esca asciutto).

3. Sformate il dolce e lasciatelo raffreddare, poi capovolgete la torta al silicone in un piatto da portata e spolverizzate con zucchero a velo,servite e buon divertimento.

Ti invito a diventare fan della mia pagina facebook per essere sempre aggiornati se vi fa piacere:

Pubblicità

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.