Torta alle pesche con stampo a forma di margherita,ne troverete di tanti modelli io ho preferito la margherita.Tanto il modello non cambia la ricetta,ma magari l’impostazione della frutta.
Torta alle pesche con stampo
Ecco un dolce perfetto per la vostra merenda, delicato e molto goloso: torta soffice alla pesca,la torta si deve mangiare ,dopo 2 ore per gustarla meglio di sapore.
INGREDIENTI (stampo silicone a forma di margherita)
2 uova
60 gr di burro (+ q.b. per imburrare lo stampo)
100 gr di zucchero
110 gr di farina
3 pesche
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 limone non trattato
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
1. Fate fondere il burro e poi lasciatelo raffreddare.Intanto montate le uova con lo zucchero, unite il burro fuso,la scorza di limone grattugiata,e la farina setacciata con il lievito. Mescolate tutto fino ad ottenere un bel composto omogeneo.
2. Prendete lo stampo e mettete dentro i fiori,la fetta di pesca e cosi di seguito sul fondo dopo averle lavate versatevi sopra il composto.Cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti (verificate sempre la cottura prima di sfornare, infilando uno stecchino nel dolce e controllando che ne esca asciutto).
3. Sformate il dolce e lasciatelo raffreddare, poi capovolgete la torta al silicone in un piatto da portata e spolverizzate con zucchero a velo,servite e buon divertimento.
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