Torta allo yogurt con noce pesche e mandorle,senza olio e burro.
Seguimi su FACEBOOK :
Ingredienti
4 uova
200 grammi di zucchero
250 grammi di yogurt bianco io ho messo senza lattosio
250 grammi di farina
50 grammi di fecola di patate
1 bustina di lievito
3 pesche
scaglie di mandorle q.b.
zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Torta allo yogurt con noce pesche e mandorle,ricetta senza olio e burro
Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti e quando saranno soffici e spumose,unire lo yogurt abbassando la velocità delle fruste,quando anche lo yogurt sarà ben incorporato,unire la fecola di patate e girare il composto con una spatola dal basso verso l’alto e quando anche la fecola sarà assorbita,unire la farina poca alla volta ed infine il lievito.
Imburrare ed infarinare uno stampo del diametro di 24 cm possibilmente a cerchio apribile,versare il composto,ed unire a raggiera le pesche tagliate a spicchi,mettere sulla torta anche una manciata di mandorle a scaglie ed infornarla in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti, poi regolatevi sempre in base al vostro forno mi raccomando.
Quando la Torta allo yogurt con noce pesche e mandorle sarà cotta farla raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo e servirla con una spolverata di zucchero a velo.