Torta allo yogurt con noce pesche e mandorle

Torta allo yogurt con noce pesche e mandorle,senza olio e burro, buonissima con le noce pesche e scaglie di  mandorle croccanti,lo yogurt senza olio e burro nel’impasto,resta soffice e senza appesantire troppo,ottima per colazione o la merenda,facile da preparare che vien voglia di mangiarla cosi, per quanto l’impasto e soffice,e tutti ingredienti genuini,passiamo a noi cosa serve per fare la Torta allo yogurt

Torta allo yogurt con noce pesche e mandorle

Torta allo yogurt con noce pesche e mandorle,senza olio e burro.

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Ingredienti

4 uova

200 grammi di zucchero

250 grammi di yogurt bianco io ho messo senza lattosio

250 grammi di farina

50 grammi di fecola di patate

1 bustina di lievito

3 pesche

scaglie di mandorle q.b.

zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Torta allo yogurt con noce pesche e mandorle,ricetta senza olio e burro

Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti e quando saranno soffici e spumose,unire lo yogurt abbassando la velocità delle fruste,quando anche lo yogurt sarà ben incorporato,unire la fecola di patate e girare il composto con una spatola dal basso verso l’alto e quando anche la fecola sarà assorbita,unire la farina poca alla volta ed infine il lievito.

Imburrare ed infarinare uno stampo del diametro di 24 cm possibilmente a cerchio apribile,versare il composto,ed unire a raggiera le pesche tagliate a spicchi,mettere sulla torta anche una manciata di mandorle a scaglie ed infornarla in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti, poi regolatevi sempre in base al vostro forno mi raccomando.

Quando la Torta allo yogurt con noce pesche e mandorle sarà cotta farla raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo e servirla con una spolverata di zucchero a velo.

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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