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Torta soffice alle albicocche

 Un dolce delizioso e molto delicato,con un gusto inconfondibile di frutta.Perfetto per la vostra merenda in compagnia,torta soffice alle albicocche comprate stamattina e frullati dentro la crema con il suo bel colore che è invitante di mangiarla in dolce compagnia,la torta con le albicocche gli stessi ingredienti da fare con altri tipi di frutta.torta soffice alle albicocche

Torta soffice alle albicocche

Ecco un dolce perfetto per la vostra merenda, delicato e molto goloso: torta soffice alle albicocche,la torta si deve mangiare ,dopo 2 ore per gustarla meglio di sapore.

INGREDIENTI (stampo tondo di diametro piccolo-18 cm)
2 uova
60 gr di burro (+ q.b. per imburrare lo stampo)
100 gr di zucchero
110 gr di farina
6 albicocche
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 limone non trattato
100 gr di confettura di albicocche (si può variare con fragole, pesca o ciliegia)
zucchero a velo

 

PREPARAZIONE: 

1. Fate fondere il burro e poi lasciatelo raffreddare.Intanto montate le uova con lo zucchero, unite il burro fuso,la scorza di limone grattugiata,e la farina setacciata con il lievito. Mescolate tutto fino ad ottenere un bel composto omogeneo prendete 4 albicocche e frullate dentro

2. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera, oppure foderatelo con carta forno. Distribuite le albicocche sul fondo dopo averle lavate,snocciolate e tagliate a fettine (sbucciatele anche se lo preferite), versatevi sopra il composto e poi aggiungete qualche cucchiaino di marmellata sulla superficie.Cuocete in forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti (verificate sempre la cottura prima di sfornare, infilando uno stecchino nel dolce e controllando che ne esca asciutto).

3. Sformate il dolce e lasciatelo raffreddare su una gratella, poi mettetelo in un piatto da portata e spolverizzate con zucchero a velo servitelo se ci riuscite freddo.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Torta soffice alle albicocche”

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