Crea sito

Pate di pomodori secchi

Pate di pomodori secchi ottimo per condire buschette,per la pasta,per insalate e via la fantasia patè di pomodori secchi,fette di pane casereccio o per insaporire carni o pesci.I pomodori secchi vengono fatti essiccate al sole,nelle zone piu calde.

Pate di pomodori secchi

Ingredienti Pate di pomodori secchi.
Gr 150 di pomodori secchi
1 cucchiaino di capperi sotto sale
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
Pate di pomodori secchi

Procedimento

Dissalate i capperi in acqua corrente e metteteli nel mixer assieme ai pomodori secchi, all’aglio sbucciato e al prezzemolo. Tritate il tutto fino ad ottenere un composto granuloso e omogeneo.

Ammorbiditelo con dell’olio extravergine di oliva fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.Pate di pomodori secchi
Usate questo patè di pomodori secchi per condire bruschette, fette di pane casereccio o per insaporire carni o pesci.
la crema di pomodori secchi è una gustosa e profumata salsa adatta ad accompagnare la carne oppure per insaporire dei crostini, qualunque sia la vostra scelta sarà apprezzata per il suo gusto, il suo aroma ed il suo carattere.
i pomodori sono senza dubbio la verdura che più rappresenta l’estate, il loro colore così caldo e il loro gusto così fresco ne fanno un prodotto molto versatile.
in insalata,ripieni  nelle conzerve da immagazzinare per l’inverno oppure come ingrediente aggiuntivo a molti piatti della nostra tradizione, fanno sempre bella mostra di se nelle nostre tavole.
Ti invito a diventare fan della mia pagina,per essere sempre aggiornati se vi fa piacere,di crescere insieme a voi !!! cliccate qui  facebook. 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.