Pasta con pesce tampa .Il tampa e un pesce molto semplice da cucinare dal gusto gradevole,solitamente viene cotto accartocciato con carta stagnola aglio,prezzemolo e limone.
Pasta con pesce tampa
- Ingredienti x 2 persone
- 5 pesce tampa
- 150 gr pomodorino
- prezzemolo qb
- 1 spicchio di aglio
- cipolla qb
- pepe sale bq
- 1 cucchi di passito ( vino)
Procedimento
- Per prima cosa sfilettate il pesce togliete tutte le spine attorno al pesce apritelo con un coltello affilato e dividetelo in 2 e togliete la pelle.
- Quando avete tutto il pesce sfilettato mettetelo da parte, aggiungete il sale.
- Mettete la padella sopra con olio di oliva e il trito di cipolla e aglio,fate soffriggere qualche minuto e aggiungete un po di prezzemolo,date una piccola frullata hai pomodorini e metteteli in padella lasciate cuocere 20 minuti.
- Aggiungete sale e pepe è un cucchiaio di passito.A fine cottura aggiungete il pesce, mettete il coperchio per 5 minuti e spegnete.
- Pasta Ruvidelli n78, a fine cottura aggiungete la pasta al condimento e buon appetito.
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