Pasta con pesce tampa

Pasta con pesce tampa .Il tampa e un pesce molto semplice da cucinare dal gusto gradevole,solitamente viene cotto accartocciato con carta stagnola aglio,prezzemolo e limone.

pasta con pesce tampa

Pasta con pesce tampa

 

  1. Ingredienti x 2 persone
  2. 5 pesce tampa
  3. 150 gr pomodorino
  4. prezzemolo qb
  5. 1 spicchio di aglio
  6. cipolla qb
  7. pepe  sale bq
  8. 1 cucchi di passito ( vino)

Procedimento

  1. Per prima cosa sfilettate il pesce togliete tutte le spine attorno al pesce apritelo con un coltello affilato e dividetelo in 2 e togliete la pelle.
  2. Quando avete tutto il pesce sfilettato mettetelo da parte, aggiungete il sale.
  3. Mettete la padella sopra con olio di oliva e il trito di cipolla e aglio,fate soffriggere qualche minuto e aggiungete un po di prezzemolo,date una piccola frullata hai pomodorini e metteteli in padella lasciate cuocere 20 minuti.
  4. Aggiungete sale e pepe è un cucchiaio di passito.A fine cottura aggiungete il pesce, mettete il coperchio per 5 minuti e spegnete.
  5. Pasta Ruvidelli n78, a fine cottura aggiungete la pasta al condimento e buon appetito.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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