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Frittata di pane in padella

Frittata di pane in padella E una ricetta antica siciliana ma povera,solitamente viene fatta con gli stessi ingredienti fatti a polpette,io oggi lo fatta cosi, il gusto non cambia.Un secondo piatto delizioso e perfetto per utilizzare gli avanzi di pane che nel periodo delle feste non mancano mai.Se preferite aggiungere dei pomodorini che dite la proviamo alla prossima.Oppure

frittata di pane in padella

Frittata di pane in padella

  • Ingredienti
  • 350 gr pane
  • latte qb
  • 5 uovo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • noce moscata qb
  • pepe qb
  • 1 cucch di pecorino
  • sale bq

 

  1. Prendete del pane tagliatelo a pezzi e lo passate nel bimby vel 82min. mettetelo da parte.
  2. Prendete 5 uova è metteteli nel boccale,aggiungete,sale,pepe,noce moscata,latte.  vel 1-1min.
  3. Aggiungete il pane e un cucchiaio di pecorino è prezzemolo,1 spicchio di aglio facoltativo, .vel1 – 1min.
  4. Prendete la padella ungetela di olio di oliva lasciatela riscaldare,prendete il composto e mettetelo in padella fatela cuocere da un lato.
  5. Giratela e mettete il coperchio per 1 minuto e spegnete qualche minuto e togliete il coperchio.
  6.  NOTA.Se il composto risulta duro aggiungete un po di latte,se è troppo mollo aggiungete il pane.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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