Filetti di peperoni al forno

Vediamo come si prepara la ricetta dei peperoni tagliati a filetti e cotti al forno, ed inoltre il tempo di cottura, che è fondamentale per questa preparazione.

filetti di peperoni al forno

Per cucinare i peperoni al forno, bisogna prima pulirli e poi tagliarli in tante striscioline o filetti (julienne), metterli nella teglia da forno e condirli semplicemente con poco olio e qualche pizzico di sale. Oltre a questi ingredienti, potete anche aggiungere delle olive e capperi  sedano e una bella spolverata di origano dopo la cottura. vi lascio il link degli aromi

sterilizzare i vasetti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di peperoni
  • 3-4 cucchiai d’olio
  • sale q.b.
  • aglio
  • sedano
  • origano
  • capperi a piacere

Come fare i filetti di peperoni al forno

Per questa preparazione, utilizzate dei peperoni sodi e non troppo grandi. Lavare i peperoni, dividerli in falde ed eliminare i semi. Tagliare le falde dei peperoni a filetti utilizzando un coltello affilato, cercando di ottenere delle striscioline non più larghe di mezzo centimetro.

Preriscaldare il forno a 180°C, poi infornare la teglia nella parte centrale del forno.

Il tempo di cottura dei peperoni al forno è di circa 30 minuti, alla temperatura di 180°C.

Dopo la cottura, togliere i filetti di peperoni dal forno ed aggiungere eventualmente una spolverata di origano.mettete olio nei vasetti e consumarli prima possibile.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like,non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.

Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su–twitter

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.