Crea sito

Filetti di peperoni al forno

Vediamo come si prepara la ricetta dei peperoni tagliati a filetti e cotti al forno, ed inoltre il tempo di cottura, che è fondamentale per questa preparazione.

filetti di peperoni al forno

Per cucinare i peperoni al forno, bisogna prima pulirli e poi tagliarli in tante striscioline o filetti (julienne), metterli nella teglia da forno e condirli semplicemente con poco olio e qualche pizzico di sale. Oltre a questi ingredienti, potete anche aggiungere delle olive e capperi  sedano e una bella spolverata di origano dopo la cottura. vi lascio il link degli aromi

sterilizzare i vasetti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di peperoni
  • 3-4 cucchiai d’olio
  • sale q.b.
  • aglio
  • sedano
  • origano
  • capperi a piacere

Come fare i filetti di peperoni al forno

Per questa preparazione, utilizzate dei peperoni sodi e non troppo grandi. Lavare i peperoni, dividerli in falde ed eliminare i semi. Tagliare le falde dei peperoni a filetti utilizzando un coltello affilato, cercando di ottenere delle striscioline non più larghe di mezzo centimetro.

Preriscaldare il forno a 180°C, poi infornare la teglia nella parte centrale del forno.

Il tempo di cottura dei peperoni al forno è di circa 30 minuti, alla temperatura di 180°C.

Dopo la cottura, togliere i filetti di peperoni dal forno ed aggiungere eventualmente una spolverata di origano.mettete olio nei vasetti e consumarli prima possibile.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like,non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.

Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su–twitter

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.