I peperoni al forno sono uno dei contorni classici. Sono semplici da preparare e vengono conditi semplicemente con aglio, olio e sale per esaltare il gusto deciso di questo ortaggio molto buono e salutare. I peperoni sono molto versatili e sono ottimi da abbinare a piatti di carne.
Peperoni al forno
-
Tempo preparazione : 5 min
-
Tempo cottura : 30 min
-
Tempo complessivo : 35 min
Ingredienti
-
1 kilogrammi peperoni
-
olio extravergine d’ oliva
Porzioni
comprate 2 peperoni gialli 2 verdi e 2 rossi,lavateli e li tagliate a pezzetti piccoli condite i peperoni a forno,con aroma salvia menta pepe sale aglio.
Istruzioni
I peperoni sono ortaggi ipocalorici e ricchi di vitamina C che si prestano alla preparazione di tante ricette sane e gustose peperoni, o come condimento di un peperoni ripieni o di peperoni con mollica abbrustolita una frittata peperoni zucchine , peperoni ripieni con riso profumato.
Come piatto unico i peperoni possono essere preparati con un ripieno di carne.
I peperoni arrostiti possono essere preparati in tanti modi diversi. Di solito si preparano sui carboni, ma in alternativi vengono bene anche cotti sulla piastra o al forno.
Per la preparazione dei peperoni a forno acquistate peperoni che abbiano all’incirca la stessa dimensione in modo da avere una cottura omogenea.
Procedimento:
Lavate i peperoni.
Asciugate i peperoni accuratamente e disponeteli su una teglia.
Cuocete i peperoni al forno a 250° per circa 30 minuti, girandoli di tanto in tanto in modo da far cuocere tutti i lati.
I tempi di cottura ovviamente possono cambiare a secondo il forno della quantità dei peperoni..
Quando i peperoni al forno sono ben cotti,estraeteli dal forno Condite i peperoni con sale, olio e aglio. servite e mangiate,peperoni al forno
Vi aspetto nel mio blog e nelle mie pagine per condividere le ricette, è si accettano i mi piaci.G+ —facebook.—twitter