Farfalle con crema di pistacchio

Il pesto di pistacchio è un saporito pesto dal gusto fresco e aromatico ideale per condire la pasta o da gustare sui crostoni di pane.come fare il pesto di pistacchi,ottimo per condire Pappardelle Busiati,Ravioli freschi ripieni,per pasta al forno a voi la scelta del piatto. Farfalle con crema di pistacchio

farfalle al pistacchio

Farfalle con crema di pistacchio

  • Ingredienti
  • 150 gr di pistacchi
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 2 pomodori secchi
  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
  • 1 tazzina di latte
  • Sgusciate i pistacchi e metteteli nel robot da cucina o frullatore insieme al parmigiano, olio, sale, aglio e pepe;basilico
  • Tritateli a seconda dei vostri gusti: se volete dei pezzetti grandi date due o tre mandate, se volete una crema densa e corposa allora tritare per 5/10 secondi;
  • Il vostro pesto è pronto per condire la pasta.

Se ti piace navigare vai alla Home.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su–twitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.