Crea sito

Farfalle con crema di pistacchio

Il pesto di pistacchio è un saporito pesto dal gusto fresco e aromatico ideale per condire la pasta o da gustare sui crostoni di pane.come fare il pesto di pistacchi,ottimo per condire Pappardelle Busiati,Ravioli freschi ripieni,per pasta al forno a voi la scelta del piatto. Farfalle con crema di pistacchio

farfalle al pistacchio

Farfalle con crema di pistacchio

  • Ingredienti
  • 150 gr di pistacchi
  • 40 gr di parmigiano grattugiato
  • 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 2 pomodori secchi
  • 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
  • 1 tazzina di latte
  • Sgusciate i pistacchi e metteteli nel robot da cucina o frullatore insieme al parmigiano, olio, sale, aglio e pepe;basilico
  • Tritateli a seconda dei vostri gusti: se volete dei pezzetti grandi date due o tre mandate, se volete una crema densa e corposa allora tritare per 5/10 secondi;
  • Il vostro pesto è pronto per condire la pasta.

Se ti piace navigare vai alla Home.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su–twitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.