Il pesto di pistacchio è un saporito pesto dal gusto fresco e aromatico ideale per condire la pasta o da gustare sui crostoni di pane.come fare il pesto di pistacchi,ottimo per condire Pappardelle Busiati,Ravioli freschi ripieni,per pasta al forno a voi la scelta del piatto. Farfalle con crema di pistacchio
Farfalle con crema di pistacchio
- Ingredienti
- 150 gr di pistacchi
- 40 gr di parmigiano grattugiato
- 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.
- 2 pomodori secchi
- 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
- 1 tazzina di latte
- Sgusciate i pistacchi e metteteli nel robot da cucina o frullatore insieme al parmigiano, olio, sale, aglio e pepe;basilico
- Tritateli a seconda dei vostri gusti: se volete dei pezzetti grandi date due o tre mandate, se volete una crema densa e corposa allora tritare per 5/10 secondi;
- Il vostro pesto è pronto per condire la pasta.
Se ti piace navigare vai alla Home.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su–twitter –pinterest