Un sapore unico,le mandorle non vi dico la sua bontà,un accoppiamento veramente squisito,la mandorla tostate con carota,torta carote e mandorle tostate.
Torta carote e mandorle tostate
- Ingredienti
- 200 gr carote crude
- 300 gr farina 00
- 200 gr zucchero
- 100 olio di semi
- 100 latte
- 2 uova
- 50 gr mandorle tostate
- 1 bustina lievito
Tritare le carote e mandorle ,aggiungere lo zucchero è lasciate riposare 10 minuti,riprendete e frullate qualche secondo aggiungete olio e latte a filo nell’impastatore,mettete le uova la farina e lievito.
Impastare e fare assorbire gli ingredienti per 10 minuti, prendete una teglia ha gancio,mettete la carta forno intanto accendete il forno e fatelo riscaldare portatelo ha temperatura 180 gr. Infornate 20 minuti la torta è pronta ,fate prova stecchino.Servitela quando è come desiderate colazione, o ha merenda per i bimbi. Spolverizzatela con zucchero vanigliato.
Se ti piace navigare vai alla Home.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata. Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su–twitter –pinterest