Il piatto della domenica Rigatoni con zucchina salsiccia e panna semplice e veloce, basta mezz’ora del vostro tempo per preparare questo piatto,se non vi piace la zucchina sostituitela con i funghi e buon appetito.
Rigatoni con zucchina salsiccia e panna
- Ingredienti
- 700 rigatoni
- 500 gr salsiccia
- gr 200 prosciutto
- 2 zucchine bolognese
- sale
- pepe
- olio di oliva
- peperoncino
- 3 buste di panna
- 1 bottiglia di salsa
- cipolla qb
Procedimento
Iniziamo a prendere una pentola prepariamo il sugo facendo friggere la cipolla è aggiungiamo la bottiglia di salsa,saliamo è pepiamo.
In una padella mettiamo olio di oliva e cipolla,facciamo appassire la cipolla,aggiungiamo la salsiccia tagliata a pezzettini e il prosciutto facciamo rosolare 25 minuti.
Nel frattempo tagliate le zucchine a dadini piccoli,aggiungiamo il sale,e mettete da parte.Mettiamo una pentola sopra fin quanto la salsiccia e cotta,aggiungiamo la zucchina,rigirate aggiungete il pepe e peperoncino,mettete il coperchio e lasciate cuocere altri 20 minuti.
A fine cottura aggiungiamo la salsiccia con la zucchina dentro il sugo, rigirate e lasciate cuocere per altri 20 minuti.,mettete la panna e spegnete.
Prendete la pasta e unite i Rigatoni con zucchina salsiccia e panna e buon appetito.
NOTA :Il sugo se lo preparate qualche ora prima lo gusterete meglio.Se preferite i funghi al posto della zucchina sarà buonissima
vi aspetto nel mio blog e nelle mie pagine—facebook.—twitter