Crea sito

Rigatoni con zucchina salsiccia e panna

Il piatto della domenica Rigatoni con zucchina salsiccia e panna semplice e veloce, basta mezz’ora del vostro tempo per preparare questo piatto,se non vi piace la zucchina sostituitela con i funghi e buon appetito.

RIGATONI CON SALSICCIA E ZUCCHINA e panna

Rigatoni con zucchina salsiccia e panna

  • Ingredienti
  • 700 rigatoni
  • 500 gr salsiccia
  • gr 200 prosciutto
  • 2 zucchine bolognese
  • sale
  • pepe
  • olio di oliva
  • peperoncino
  • 3 buste di panna
  • 1 bottiglia di salsa
  • cipolla qb

Procedimento

Iniziamo a prendere una pentola prepariamo il sugo facendo friggere la cipolla è aggiungiamo la bottiglia di salsa,saliamo è pepiamo.

In una padella mettiamo olio di oliva e cipolla,facciamo appassire la cipolla,aggiungiamo la salsiccia tagliata a pezzettini e il prosciutto facciamo rosolare 25 minuti.

Nel frattempo tagliate le zucchine a dadini piccoli,aggiungiamo il sale,e mettete da parte.Mettiamo una pentola sopra fin quanto la salsiccia e cotta,aggiungiamo la zucchina,rigirate aggiungete il pepe e peperoncino,mettete il coperchio e lasciate cuocere altri 20 minuti.

A fine cottura aggiungiamo la salsiccia con la zucchina dentro il sugo, rigirate e lasciate cuocere per altri 20 minuti.,mettete la panna e spegnete.

Prendete la pasta e unite i Rigatoni con zucchina salsiccia e panna e buon appetito.

NOTA :Il sugo se lo preparate qualche ora prima lo gusterete meglio.Se preferite i funghi al posto della zucchina sarà buonissima

vi aspetto nel mio blog e nelle mie paginefacebook.twitter

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.