Rigatoni con zucchina salsiccia e panna

Il piatto della domenica Rigatoni con zucchina salsiccia e panna semplice e veloce, basta mezz’ora del vostro tempo per preparare questo piatto,se non vi piace la zucchina sostituitela con i funghi e buon appetito.

RIGATONI CON SALSICCIA E ZUCCHINA e panna

Rigatoni con zucchina salsiccia e panna

  • Ingredienti
  • 700 rigatoni
  • 500 gr salsiccia
  • gr 200 prosciutto
  • 2 zucchine bolognese
  • sale
  • pepe
  • olio di oliva
  • peperoncino
  • 3 buste di panna
  • 1 bottiglia di salsa
  • cipolla qb

Procedimento

Iniziamo a prendere una pentola prepariamo il sugo facendo friggere la cipolla è aggiungiamo la bottiglia di salsa,saliamo è pepiamo.

In una padella mettiamo olio di oliva e cipolla,facciamo appassire la cipolla,aggiungiamo la salsiccia tagliata a pezzettini e il prosciutto facciamo rosolare 25 minuti.

Nel frattempo tagliate le zucchine a dadini piccoli,aggiungiamo il sale,e mettete da parte.Mettiamo una pentola sopra fin quanto la salsiccia e cotta,aggiungiamo la zucchina,rigirate aggiungete il pepe e peperoncino,mettete il coperchio e lasciate cuocere altri 20 minuti.

A fine cottura aggiungiamo la salsiccia con la zucchina dentro il sugo, rigirate e lasciate cuocere per altri 20 minuti.,mettete la panna e spegnete.

Prendete la pasta e unite i Rigatoni con zucchina salsiccia e panna e buon appetito.

NOTA :Il sugo se lo preparate qualche ora prima lo gusterete meglio.Se preferite i funghi al posto della zucchina sarà buonissima

vi aspetto nel mio blog e nelle mie paginefacebook.twitter

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.