Farfalle alla contadina

Farfalle alla contadina,sono un primo piatto salutari; fa bene alla digestione e allo stomaco, io ho messo queste verdure che troverete negli ingredienti,ma si possono aggiungere vari gusti di verdure.Le verdure sono tutte fresche.Appunto si chiamano alla contadina un misto di verdure,è con questo piatto troverete altri gusti di farfalle.

Farfalle alla contadina

Farfalle alla contadina

Le farfalle alla contadina sono state cotte tutto a vapore con coperchio fino alla fine della cottura,prima di spegnere a fine cottura ho aggiunto il dado in polvere,lasciatela intiepidire per mezz’ora,cosi nel frattempo con il vapore a fiamma spenta si insaporisce meglio.

 

Ingredienti

250 gr farfalle

3 carote piccole

mezzo peperone grande verde

mezza zucchina verde grande

5 foglie di spinaci grande

mezza cipolla,olio di oliva

churry polvere,sale peperoncino

dado in polvere 1 cucch

4 cucchiai di salsa pronta

PROCEDIMENTO

  1. Per prima cosa lavate le verdure tagliateli a bastoncini piccoli è metteteli da parte.Prendete una padella aggiungete l’olio di oliva e la cipolla,fate appassire la cipolla;aggiungete le verdure.
  2. Mettete il coperchio e lasciateli cuocere per 20 minuti,passati i minuti aggiungete tutti gli ingredienti e 4 cucchiai di salsa.
  3. Lasciate alla sua cottura fin quanto saranno cotti le verdure.Nel frattempo mettete una pentola con l’acqua sopra per preparare le farfalle alla contadina.
  4. Appena le verdure sono cotte aggiungete il dado in polvere girate e spegnete dopo 5 minuti lasciateli per 10 minuti con il coperchio.
  5. A questo punto fate saltare le farfalle alla contadina dentro il condimento,servite è mangiate con gusto a voi!!!! Buon pomeriggio da Juli

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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