Farfalle con spinaci e formaggi.Mi sono ripromessa di fare un po di ricette con la pasta delle farfalle con verdure,che fanno bene alla nostra salute. Qui troverete 5 piatti di farfalle,tra cui la ricetta che si chiama farfalle alla contadina ha ricevuto 9000 mila visite,un piatto veramente gustoso come sapore.
Farfalle con spinaci e formaggi
Ingredienti
Spinaci 4 mazzi
750 pasta farfalle
100 gr ricotta salata
100 provola dolce
4 foglie sottilette
200 scamorza affumicata
1 cucch dado in polvere
sale,curry
olio di oliva
cipolla mezza
peperoncino crema
Procedimento
1)Lavate gli spinaci,metteteli a bollire 7 minuti a vapore,alla fine tagliateli a pezzettini piccoli.Prendete una padella mettete olio di oliva e un spicchio di aglio,appena l’aglio e soffritto aggiungete gli spinaci.
2)Aggiungete nella padella un mescolo di brodo di spinaci e lasciateli sobbollire con l’acqua degli spinaci,aggiungete tutti gli ingredienti (i formaggi alla fine).
3)Nel frattempo tagliate i formaggio a pezzettini piccoli,mettete sopra la pentola per cuocere le farfalle con spinaci e formaggi,appena la pasta e cotta buttatela dentro la padella con spinaci e fatela saltare assieme hai formaggi.
3)Servitela calda le Farfalle con spinaci.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Google–twitter –pinterest.