Farfalle al salmone con panna

Le farfalle al salmone con panna sono un primo piatto facile e veloce da preparare e che di solito è apprezzato da tutti.Su questa ricetta, c’e chi aggiunge del pomodoro è chi mette il salmone fresco e chi quello affumicato,chi aggiunge la panna e chi non la mette, chi la fa in bianco Insomma, ognuno prepara la pasta al salmone seguendo i suoi gusti personali.

farfalle al salmone con panna

Farfalle al salmone con panna

La preparazione di questo piatto è semplice e veloce,

Seguendo le mie indicazioni realizzerete questo piatto in meno di mezz’ora (compresa la cottura della pasta).

Ingredienti:

  • 400 g. di pasta tipo “farfalle”
  •  una confezione da 200 g. di salmone affumicato
  • 50 g. di burro
  • 1 confezione di panna da cucina da 125 ml. (confezione piccola)
  • un pizzico di noce moscata
  • cipolla qb

Preparazione:

Mettere il burro in una casseruola antiaderente e fare sciogliere.Aggiungere la cipolla.

Tagliare a pezzi piccoli il salmone e farlo rosolare nel burro.

Mettere a bollire in una pentola con acqua salata.

Cuocere le farfalle seguendo il tempo indicato sulla confezione e scolarle al dente.

Rimetterle in pentola e aggiungervi il salmone rosolato e la panna (io ne metto metà confezione altrimenti il sapore del salmone è coperto dalla panna).Far saltare per 5 minuti circa a fuoco vivace.

Servire la pasta con salmone e panna ben calda.Buon appetito

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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