Crea sito

Farfalle pasta primavera ricotta e piselli

La ricetta della pasta e piselli è una classica preparazione della cucina italiana di un primo piatto fresco e perfetto per un pranzo veloce.Farfalle pasta primavera ricotta e piselli.

farfalle pasta primavera ricotta e piselli

Farfalle pasta primavera ricotta e piselli

 

Ingredienti  

300 g di farfalle

5 g di cipollotto

100 g di piselli 

200 g di ricotta  

Olio di oliva

Sale q.b.

Preparazione:

Come prima cosa preparare gli ingredienti:

Pulire, lavare e asciugare il cipollotto per poi tritarlo finemente.

In un pentolino fare rosolare il cipollotto aggiungere i piselli e lasciarli insaporire qualche minuto mescolando di tanto in tanto regolare di sale e cuocere per 15 – 20 minuti a fuoco basso.

Nel frattempo mescolare la ricotta con i piselli in modo da ottenere un composto omogeneo. Cuocere la pasta e farfalle scolarla tenendo da parte poca acqua di cottura.

Usare quest’ultima per mantecare con la crema di ricotta e piselli. Unire il tutto e continuare a mescolare. Servire il piatto caldo.

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere afacebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Googletwitter –pinterest

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.