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Sbriciolata con crema di pistacchio

Sbriciolata con crema di pistacchio,ma voi potete farle a gusto vostro basta l’idea troverete la crema di pistacchi che vi conviene preparala un giorno prima e dopo preparate la sbriciolata che troverete Qui di tanti gusti.

sbriciolata-con-crema-di-pistacchio

INGREDIENTI

Come fare la sbriciolata

  • gr 300 farina 00
  • crema di pistacchio le dosi Qui
    gr 200 zucchero
    gr 180 burro (sciolto)
    1 pizzico di sale
    1 uovo 

PROCEDIMENTO Sbriciolata con crema di pistacchio

Mescolare tutti gli ingredienti e creare delle briciole con le mani.Preparare la sbriciolata un dolce che si prepara in poco tempo semplicemente delizioso,una ricetta semplicissima per un dolce che fa sempre la sua bella figura.

Preparata con una base di frolla morbida,ricoperta da briciole croccanti di frolla nel mezzo mettete la crema di pistacchi e alla fine mettete il resto della sbriciolata.Io non ho messo il lievito ,di proposito per averla piu croccante se voi preferite basta una bustina. Una vera e propria goduria, la sbriciolata con la crema.E perfetta per una tazza di the tra amici o per la merenda dei più piccini.

FONDO CARTA
Foderare una tortiera A GANCIO con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell’impasto sbriciolato è nel mezzo la crema,oppure se preferite qualche altro gusto,nutella,marmellata,ecc ecc.per la crema di pistacchi qui.o se preferite un’altra ricetta simile a questa, a te.

Infine ricoprire con l’impasto della sbriciolata avanzato precedentemente.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. quando sara cotta avverrà una doratura nella superficie della torta sbriciolata. 

Per la-marmellata –ricotta

E con questo bel dolce vi aspetto nel mio blog e nelle mie pagine.
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briciolata-blog

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Sbriciolata con crema di pistacchio”

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