Crea sito

Sbriciolata con cachi

Sbriciolata con cachi,con burro e farina con marmellata di limone mi ritrovo con una cassetta di cachi e ora che faccio?siccome tutto quello che vedo,diventa menu’,incomincio a spellare i cachi e li metto tutti nel piatto,incomincio a fare una bella sbriciolata con farina e burro,vediamo cosa esce fuori,ecco cosa e uscito la sbriciolata con cachi.

SBRICIOLATA CON CACHI

Ingredienti

Sbriciolata con cachi

gr 450 di farina
gr 200 di burro
gr 270di cachi al naturale
gr 150 marmellata di limone
gr 120 zucchero
sale qb
un uovo
mezza bustina di lievito

 

 Procedimento
Impastate farina,burro ammorbidito a temperatura ambiente,zucchero e un pizzico di sale fino a quando la pasta non diventerà  sbriciolata

Imburrate una teglia,infarinatela e mettete dentro la sbriciolata con cachi,sul fondo,mettete sopra i cachi sbriciolati,con la marmellata di limoni,rimettete sopra il resto della sbriciolata,nel frattempo accendete il forno a 180 gr per circa 40,45 minuti.

Quando poi sfornate la bella torta sbriciolata con cachi ,fatela raffreddare un paio di ore,vedrete cosa mangiate qualsiasi torta che si fa e sempre piu buona quando si raffredda , e vero che la tentazione e forte e certe volte non si ci arriva ad aspettare.Buon pomeriggio con la sbriciolata con cachi,juli

 

SBRICIOLATA CON CACHI

 

           

SBRICIOLATA CON CACHI

 

E con questo bel dolce vi aspetto nel mio blog e nelle mie pagine.
G+ —facebook.twitter

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Sbriciolata con cachi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.