Sbriciolata con cachi

Sbriciolata con cachi, burro farina marmellata di limone, mi ritrovo con una cassetta di cachi e mi chiedo ora che faccio?visto che nel mio blog mancava questa ricetta,siccome tutto quello che vedo,diventa menu’,incomincio a spellare i cachi li metto tutti nel piatto,incomincio a fare una bella sbriciolata con farina e burro,vediamo cosa esce fuori,ecco cosa e uscito la sbriciolata con cachi.

SBRICIOLATA CON CACHI

Sbriciolata con cachi

Ingredienti

gr 450 di farina
gr 200 di burro
gr 270 di cachi al naturale
gr 150 marmellata di limone
gr 120 zucchero
sale qb
1 uovo
mezza bustina di lievito

 Procedimento
Prendete una casseruola aggiungete la farina con il burro ammorbidito a temperatura ambiente,zucchero un pizzico di sale  l!uovo, e la bustina di lievito,amalgamate bene con le dita la pasta fin quanto si sbriciola.

Nel frattempo Imburrate una teglia,infarinatela è mettete dentro una parte di sbriciolata,i cachi sopra gia spellati.Sopra i cachi aggiungete qualche cucchiaio di marmellata di  limoni,mettete sopra il resto dell!impasto nel frattempo accendete il forno a 180 gr per circa 40,45 minuti.!!

Quando poi sfornate la bella torta di cachi  MI RACCOMANDO SE RESISTETE AL PROFUMO FATELA RAFFREDDARE un paio di ore,vedrete cosa mangiate qualsiasi torta che si fa, è sempre piu buona quando si raffredda.E vero che la tentazione e forte, certe volte non si ci arriva ad aspettare.Buon pomeriggio ,Juli

 SBRICIOLATA CON CACHI

 

          SBRICIOLATA CON CACHI

 E con questo bel dolce vi aspetto nel mio blog e nelle mie pagine.facebook.twitter

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Sbriciolata con cachi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.