Torta sbriciolata con nutella.La torta o crostata sbriciolata è ormai un classico dei dolci italiani. Fondamentalmente è una variante della classica crostata e in questa ricetta è realizzata
Ingredienti
gr 400 farina 00
gr 200 zucchero
gr 180 burro (sciolto)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 uovo
Per il ripieno della torta sbriciolata
nutella qb scioglierla 2m al microonde
Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti e creare delle briciole con le mani.Foderare una tortiera con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell’impasto sbriciolato. (torta sbriciolata con nutella)
versare sulla base sbriciolata la nutella creando uno strato omogeneo con il cucchiaio.Infine ricoprire con l’impasto sbriciolato avanzato precedentemente.Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. quando sara cotta averà una doratura nella torta sbriciolata con nutella.
Ti invito a diventare fan della mia pagina cliccate!!qui facebook.