Torta sbriciolata con nutella

Torta sbriciolata con nutella.La torta o crostata sbriciolata è ormai un classico dei dolci italiani. Fondamentalmente è una variante della classica crostata e in questa ricetta è realizzata

sbriciolata

Ingredienti
gr 400 farina 00
gr 200 zucchero
gr 180 burro (sciolto)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 uovo

Per il ripieno della torta sbriciolata
 nutella qb scioglierla  2m al microonde

 

Procedimento
Mescolare tutti gli ingredienti e creare delle briciole con le mani.Foderare una tortiera con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell’impasto sbriciolato. (torta sbriciolata con nutella)
versare sulla base sbriciolata la nutella creando uno strato omogeneo con il cucchiaio.Infine ricoprire con l’impasto sbriciolato avanzato precedentemente.Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. quando sara cotta averà una doratura nella torta sbriciolata con nutella.

Ti invito a diventare fan della mia pagina cliccate!!qui facebook.

 

sbriciolata con nutella

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.