Questi cubetti di arancio ghiacciati possono essere utilizzati per tante cose,per aromatizzare un bel bicchiere di acqua gasata,per fare dei cocktail o quello che la fantasia vi suggerisce.Non buttate la scorza!!!! Potete grattugiarla e surgelarla e usarla per i vostri dolci o per aromatizzare carne!o se preferite un’altra ricetta Qui!!!!
Cubetti di arancio ghiacciati
Ingredienti:
Succo di 1 kg di arancio o(limoni)
Zucchero (se volete)
I cubetti di arancio ghiacciati o (limone) sono una ricetta velocissima.
Lavate e asciugate i limoni, meglio se bio e tagliateli a metà e spremete il succo.
Se volete potete zuccherare il succo, io l’ho lasciato così, in questo modo potete utilizzarli per preparazioni sia dolci che salate.
Mettete il succo nello stampo in silicone riempiendolo non a filo stampo, in quanto ghiacciando aumenta di volume.
Mettete in freezer.
Quando i cubetti di arancio ghiacciati, toglierli dallo stampo e metterli in un sacchetto per alimenti e conservateli in freezer, vedrete stupirete i vostri ospiti!
Questi ghiaccioli servono ad aromatizzare un bel bicchiere di acqua gasata, per fare dei cocktail o quello che la fantasia vi suggerisce.
Non buttate la scorza!!!! Potete grattugiarla e surgelarla e usarla per i vostri dolci o per aromatizzare carne!
Seguitemi anche sulle mie pagine social: Facebook, Google+,Twitter e Pinterest
Se questa ricetta è stata di vostro gradimento e volete rimanere sempre aggiornati sulle nuove pubblicazioni.