Aroma di arancia in polvere,perche!!!!buttarli le bucce dell’arancio?quando mangiamo l’arancio,visto che ti piace l’aroma dell’arancio e possiamo risparmiare è farlo da se!!!!! cosi semplice è veloce,che neanche te ne accorgi,una polvere di bucce di arancio,se hai il bimby lo frulli in un minuto,oppure un frullatore con le lame d’acciaio.Quando prepari un dolce puoi sempre utilizzare l’aroma di arancia in polvere.per le crostate per i biscotti,per la pasta frolla,per le creme ovunque puoi aggiungere la polvere di arancio.
Ecco come fare,non e difficile,quando mangiate l’arancio,non buttate le bucce,tagliateli a fette o come preferite,tanto li dovete macinare,non occorre che siano tagliati bene.Mettete le bucce di arancio su una stufa a ventola ad aria calda ripetete per tre quattro sere,fateli essiccare con il calore.Quando saranno secchi,dico secchi,li passate in un mixer e fateli diventare polvere.Aroma di arancia in polvere,piu secchi sono meglio è,se no!!!!!!!! rischierete di farli ammuffire.Sterilizzate un barattolino di vetro nel microonde mettetegli dentro la polvere e conservatelo,mi raccomando deve essere asciutto.
Vi aspetto nella mia pagina facebook