Come fare la sbriciolata è un dolce che si prepara in poco tempo,una ricetta base goloso e semplicemente delizioso,una ricetta semplicissima per un dolce che fa sempre la sua bella figura,basta gustarla,vogliamo farlo con nutella,marmellata,o ricotta,basta dividere ll sbriciolo in 2 parti e la sbriciolata e pronta.
INGREDIENTI
Come fare la sbriciolata
gr 400 farina 00
gr 200 zucchero
gr 180 burro (sciolto)
1 pizzico di sale
1 uovo
1 bustina lievito
PROCEDIMENTO
Come fare la sbriciolata è un dolce che si prepara in poco tempo, goloso e semplicemente delizioso. una ricetta semplicissima per un dolce che fa sempre la sua bella figura. Preparata con una base di frolla morbida,e ricoperta da briciole croccanti di frolla. Una vera e propria goduria, la crostata sbriciolata è perfetta per una cena tra amici o per la merenda dei più piccini,
Mescolare tutti gli ingredienti nel far creare delle briciole con le mani.
Foderare una tortiera con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell’impasto sbriciolato è nel mezzo delle briciole mettiamo tutto quello che noi vogliamo,dalla nutella alla marmellata,ricotta.
Amalgamare bene il tutto e versarlo sulla base sbriciolata creando uno strato omogeneo con il cucchiaio.
Infine ricoprire con l’impasto sbriciolato avanzato precedentemente.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. quando sara cotta avverrà una doratura nella superficie della torta sbriciolata.ecco come fare la sbriciolata.
Di che ti piace la mia pagina.facebook.