COME FARE LA SBRICIOLATA

 

Come fare la sbriciolata è un dolce che si prepara in poco tempo,una ricetta base goloso e semplicemente delizioso,una ricetta semplicissima per un dolce che fa sempre la sua bella figura,basta gustarla,vogliamo farlo con nutella,marmellata,o ricotta,basta dividere ll sbriciolo in 2 parti e la sbriciolata e pronta.

 COME FARE LA SBRICIOLATA

 

INGREDIENTI

Come fare la sbriciolata

gr 400 farina 00
gr 200 zucchero
gr 180 burro (sciolto)
1 pizzico di sale
1 uovo
1 bustina lievito

 

PROCEDIMENTO
Come fare la sbriciolata è un dolce che si prepara in poco tempo, goloso e semplicemente delizioso.  una ricetta semplicissima per un dolce che fa sempre la sua bella figura. Preparata con una base di frolla morbida,e ricoperta da briciole croccanti di frolla. Una vera e propria goduria, la crostata sbriciolata è perfetta per una cena tra amici o per la merenda dei più piccini,
Mescolare tutti gli ingredienti  nel far creare delle briciole con le mani.
Foderare una tortiera con carta da forno e ricoprirla con più della metà dell’impasto sbriciolato è nel mezzo delle briciole mettiamo tutto quello che noi vogliamo,dalla nutella alla marmellata,ricotta.

Amalgamare bene il tutto e versarlo sulla base sbriciolata creando uno strato omogeneo con il cucchiaio.
Infine ricoprire con l’impasto sbriciolato avanzato precedentemente.
Cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti. quando sara cotta avverrà una doratura nella superficie della torta sbriciolata.ecco come fare la sbriciolata.

Per la-marmellata –ricotta

 Di che ti piace la mia pagina.facebook.

 

 

 

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.