Pasta Frolla al Cacao Bimby

Si tratta di un impasto di base molto utilizzato, che viene preparato con pochi e semplici ingredienti, nella sua versione originale, quella bianca, si utilizzano farina, zucchero, uova e burro, mentre per la versione al cacao viene aggiunto del cacao amaro, che modifica colore e sapore della pasta frolla al cacao Bimby.

PASTA FROLLA AL CACAO BIMBY

 

Pasta Frolla al Cacao Bimby

 

La pasta frolla ha la caratteristica di assumere una consistenza molto friabile, dopo la cottura, il che la rende perfetta come base per la realizzazione di crostate farcite.
Sebbene esistano varianti della ricetta che utilizzano l’olio d’oliva, la versione originale richiede l’utilizzo del burro, che dovrà essere ben freddo e di ottima qualità, questo al fine di garantire un risultato ottimale della pasta.(CROSTATE BISCOTTI TARTELLETTE )
 

La pasta frolla al cacao Bimby è la versione al cacao della classica pasta frolla, ideale per la preparazione di tartellette e crostate.

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