Cicoria fritta,aglio e cipolla

Cicoria fritta,aglio e cipolla,siamo nel periodo giusto per mangiare la sera qualche verdura,la cicoria fritta con aglio e cipolla,oppure mangiarla bollita con olio.Cicoria fritta,aglio e cipolla

 

 

INGREDIENTI

2 mazzi di cicoria

mezza cipolla

2 spicchi di aglio

mezzo bicch vino bianco

sale pepe

PROCEDIMENTO

Lavate e fate bollire la cicoria per una mezz’oretta,quaranta minuti circa,scolate e lasciate da parte.In una padella mettete l’olio d’oliva e l’aglio tritato finemente e la cipolla,fate appassire e aggiungete la cicoria, aggiungete il pepe nero e fate rosolare una decina di minuti circa.Irrorate con un bicchierino di vino bianco e fate evaporare,aggiustate di sale e fate cuocere una decina di minuti circa,aggiungete acqua calda se necessita.Impiattate e servite.Cicoria fritta,aglio e cipolla .o al pomodoro clicca

 

Vi aspetto nella mia pagina facebook.

NOTA

Se sei, vegetariano,non mettere l’olio per evitare la frittura,la passi in una padella  adatta per farla senza olio.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.