Coniglio alla pizzaiola ricetta

Coniglio alla pizzaiola ricetta,una ricetta semplice e veloce, messo prima nel vino rosso,lasciatelo riposare per qualche ora,clicca per un altra ricetta.

coniglio alla pizzaiola ricetta

 

Coniglio alla pizzaiola ricetta

Ingredienti 

1 coniglio

mezza bottiglia di vino rosso

1 bottiglia di salsa cirio

sale,pepe origano

2 cipolle

 

PROCEDIMENTO

1 )Prendete il coniglio e sbollentatelo sotto l’acqua calda 5 minuti,tagliatelo a pezzetti,prendete la pentola in base alla vostra misura del coniglio è metti il coniglio dentro il vino rosso,lo fai stare 2 ore.

2)In un altra pentola rimettete il coniglio senza il vino,mettete dell’olio di oliva e la cipolla abbondante aggiungete l’origano il sale,pepe,lasciatelo rosolare dentro la pentola per mezzora a fiamma alta,rigirando man mano senza coperchio, il coniglio alla pizzaiola ricetta.

3)Aggiungete la salsa cirio in bottiglia,e lasciatelo cuocere per altri 20 minuti aggiungete un cucchiaio di origano e spegnete,senza togliere il coperchio.Lasciatelo raffreddare cosi si assapora meglio,anzi se lo fate un giorno prima ancora meglio,coniglio alla pizzaiola ricetta

Nota

Non superate l’ora perche, la carne del coniglio si scuoce,il coniglio è una carne tenera.

 

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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