Crea sito

Melanzana e cipolla con salsa di pomodoro fresco.

Melanzana e cipolla con salsa per chi e amante di agrodolce con melanzana e cipolla e gli piace fare la scarpetta c’è ne abbondante Questo e il periodo delle melanzane e da scapricciarsi buon appetito.

melanzana e cipolla con salsa

 Ingredienti

2 melanzane
2 cipolle
1 bottiglia di salsa
sale,pepe q b
una tazzina di aceto, qualche foglia di basilico

 
Procedimento
Affettate le melanzana metteteli a scolare con il sale, dopo di che, friggeteli quando avete finito di friggere le melanzana, metteteli da parte,nel frattempo tagliate a pezzettini la cipolla e mettetela nell’olio caldo a soffriggere e aggiungete l’aceto assieme alla cipolla.

Aggiungete la bottiglia di salsa e fate cuocere la salsa per 15 minuti,quando la salsa e cotta, mettete le melanzane dentro la salsa  e del pepe con il basilico.

Fate cuocere la salsa assieme alle melanzana e cipolla con salsa per altri 15 minuti con il coperchio
fate raffreddare e servite tiepido le melanzana e cipolla con salsa di pomodoro fresco vi accorgerete che anno un gusto veramente buoni ottimo con la scarpetta.

Con il pane croccante con la vastedda siciliana
le melanzane e il periodo ci sono 1000 ricette e c’e l’imbarazzo della scelta delle melanzane anche la caponata siciliana rustica E adesso mi raccomando cliccate e contividete lamiapassioneriscoperta/juli

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.