Come fare le melanzane con pomodorino e aglio,visto che siamo nel periodo delle melanzane,allora!!! li propongo cosi,pomodorini fatti con aglio e origano,olio di oliva tutto in crudo.
Ingredienti x melanzane con pomodorini e aglio
2 melanzane
10 pomodorini
aglio sale origano
olio di oliva
Come si fa!!!!Pulire la melanzana per bene,metterla in un cola pasta per far buttare l’acqua,tagliare la melanzana a dischetti facendo in modo che non siano nè troppo grandi nè troppo sottili.
2. aggiungete del sale e lasciateli che buttino l’acqua per una mezz’oretta
3.prima di metterle a friggere le melanzane in una padella dai bordi alti con olio extravergine di oliva caldo.
4. Toglierle dalla padella le melanzane fritte,una volta colorite e lasciarle scolare su carta assorbente o su carta paglia.Preparate le melanzane con pomodorini e aglio in piccoli pezzi,metteteli assieme con l’aglio tagliato piccolino,aggiungere l’ origano e il sale con olio.Quando avete finito mettete le melanzane fritte assieme al pomodorino condito con l’aglio nel piatto come vedete nella foto servite come contorno,ho sopra una bruschetta di pane buon appetito,melanzane con pomodorini e aglio
Tempo di preparazione: 15 minuti
Risultato: semplicissime e velocissime,le melanzane fritte preparate in questo modo sono saporite e si prestano benissimo sia come contorno che come antipasto o come appetizer per gli aperitivi.
Variante: non è ammessa variante, se proprio volete togliete il pecorino ma proprio se dovete farlo.
Consiglio:l’olio extravergine di oliva rende la frittura più leggera e delicata e,cosa importante,non rende la vostra cucina con odori di frittura.Se proprio non vi piace l’idea di friggere con l’extravergine di oliva allora usate olio di semi di soia che,leggerissimo,non lascia cattivi odori.